網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

能源集團黨委常委會召開會議

作者:李菁 張艷麗 李小桃 2020-11-27 16:34:44

本網濟南訊 11月27日下午,能源集團黨委常委會召開會議,深入學習貫徹全國勞動模范和先進工作者表彰大會和全省國企改革有關工作動員部署會精神,研究部署下一步工作。

能源集團黨委書記、董事長李希勇主持會議并講話,黨委副書記、總經理滿慎剛和黨委常委會成員出席會議。

會議指出,學習貫徹習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上發表的重要講話精神,是能源集團各級組織當前和今后一個時期的重大政治任務。要充分認識講話重大意義,把思想和行動統一到總書記重要講話精神上來,切實增強責任感使命感緊迫感,在大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神上下功夫,號召廣大職工群眾以勞動模范和先進工作者為榜樣,讓勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗理念在能源集團蔚然成風。要廣泛深入持久開展各種形式的勞動和技能競賽,深化群眾性創新活動,加快建設一支知識型、技能型、創新型高素質產業工人大軍,為全面建設社會主義現代化國家貢獻山能力量。

會議強調,要扎實組織實施國企改革三年行動,加快建立靈活高效的市場化經營機制,加大三項制度改革力度。要加快國有資本布局,大力實施創新驅動戰略。要加強黨的建設,壓緊壓實黨建責任,加強企業領導人隊伍建設,深入推進黨風廉政建設。要加強領導,健全機制,為國企改革三年行動順利實施提供有力保障。

會議還研究了其他事項。

編輯:薛銳
91精品国产免费青青碰 台湾自拍偷区亚洲综合 综合图区欧洲偷自拍