網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇榮膺全國優秀企業家

作者:黃淑麗 2020-12-01 15:03:50

本網東莞訊 12月1日,“2020年全國優秀企業家活動日暨中國企業家年會”在廣東東莞市隆重舉行,會上發布并表彰了“2019-2020年度全國優秀企業家”。能源集團黨委書記、董事長李希勇獲此殊榮。

本次會議以“弘揚優秀企業家精神,勇于創新擔當奉獻”為主題,由中國企業聯合會、中國企業家協會主辦。中國企業聯合會、中國企業家協會會長王忠禹,國務院國資委、工業和信息化部有關領導出席會議并發表重要講話,著名專家學者、有關媒體、全國優秀企業家及部分優秀企業代表500余人參加會議。

據悉,全國優秀企業家評選活動是為弘揚企業家精神,鼓勵和表彰在我國經濟社會發展中做出突出貢獻的企業家,經黨中央、國務院批準保留的評選表彰項目,自2002年起已成功舉辦十四屆。同時獲得“2019-2020年度全國優秀企業家”榮譽稱號的還有中國移動公司黨組書記、董事長楊杰,中國兵器工業集團黨組書記、董事長焦開河等多位世界500強及中國500強優秀企業家。

編輯:李德宇
91精品国产免费青青碰 台湾自拍偷区亚洲综合 综合图区欧洲偷自拍